您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

學程專區

:::
電子物理學分學程
標題「電子物理學分學程」新學年申請案,延後收件至105年9月5日(一)止。
內容
如果你對物理科學有興趣,想在以人文及社會科學為主的政大接受嚴謹的科學訓練,或你有志於高科技業,希望你的主修結合理工專業知識,將來有更多就業選擇,或在國際間自由移動,這些需求都可在政大校園內獲得解決。
 
103學年度起,應用物理研究所開設「電子物理學分學程」,供政治大學全體學生選修。不分任何院、系、所,只要你已修畢或正在選修一門微積分課程,都歡迎加入本學程。本學分學程提供理論與實用兼備的課程,由淺入深,以培養同學在科技產業界就業,或繼續在國內外相關研究所深造的實力,所有必修課及部分選修課可充抵自然通識學分。
 
本學程的實驗課程於研創中心之物理教學實驗室上課。

申請期間:即日起至105年9月5日(一)止
 
修課要求:
1. 本學程最低修業學分為20學分
2. 曾修習修習科目一覽表表列相關科目且成績優良者,得申請免修並檢附相關證明,送學程委員會審查。

請檢附申請表件於105年9月5日(一)前送應物所辦公室。
檔案下載 修習科目一覽表 Adobe PDF
申請表 Word
超連結 
張貼人陳敏霞
最後修改時間2016-08-29 PM 4:09
cron web_use_log